четверг, 7 марта 2013 г.

Розовые блинчики


Нам понадобится

Для блинов: 1 стак. муки; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 стак. молока; 2 ст. л. сливочн. масла  Для начинки: по 0,5 стак. замороженной красной и черной смородины; 100 г жирного творога; 50 мл сливок; 2 ст. л. сахара; ванильный сахар по вкусу  Для заливки: 3 ст. л. сметаны; 50 г сливочн. масла
Способ приготовления.

Для блинов взбить яйца с сахаром добела, смешать с мукой, взбивая, постепенно добавить молоко, а потом растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на 30 мин. Испечь тонкие блины на смазанной маслом сковороде.

Для начинки ягоды разморозить, смешать с сахаром, творогом, сливками и ванильным сахаром, все хорошо растереть.
Блинчики смазать начинкой, свернуть конвертиками. На сковороде с маслом поджарить блины с одной стороны, перевернуть, смазать сметаной, тушить под крышкой 5 мин.
Приятного вам аппетита!
Друзья, а здесь можно купить платье детское нарядное. Ваша дочурка в таком платье будет королевой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий