воскресенье, 21 марта 2010 г.

Сети Hamachi для игры В Тылу Врага 2:Лис пустыни

Сети Hamachi для игры В Тылу Врага 2:Лис пустыни

Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Для его функционирования не требуется производить настройку.

Hamachi позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соединённых через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.

Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета. Любые приложения, которые работают через локальную сеть, могут работать через сети Hamachi , при этом передаваемые данные будут защищены, и обмен ими осуществляется в стиле peer-to-peer. Hamachi — система организации виртуальных защищённых сетей на основе протокола UDP. В такой сети узлы для установления соединения между собой используют третий узел, который помогает им лишь обнаружить друг друга, а передача информации производится непосредственно между узлами. При этом взаимодействующие узлы могут находиться за NAT или фаерволом.

Как играть к примеру в игру В тылу врага 2: Лис Пустыни:

Все кто не имеет cd-key ключа для игры В тылу врага 2: Лис пустыни Men of War могут играть через программу Hamachi 1.0.3.0 а потом просто через локалку играть. Сейчася я расскажу, как присоединиться к сети в Hamachi. Для начала вам нужно скачать саму программу Hamachi 1.0.3.0 Скачать

После скачивания и установления програмы Hamachi на компьютер нам нужно будет нажать на кнопку "подключитья" и ввести ваш login, а затем можно будет подключиться к сети. Вам будет предложено заполнить следующие поля:

-Название сети - вводить VTV-2RU

-Пароль сети - вводить vtv

1 комментарий:

  1. У меня с другом уже недели 2 через задницу хамачи работает. Дру-друга в клиенте видим, пинг не проходит и следовательно в играх так же не видим друг-друга :(

    ОтветитьУдалить