понедельник, 11 марта 2013 г.

Фэн-шуй для женщин

Долго  моя знакомая была одинокой женщиной. Не знала, как наладить свою личную жизнь. Потом подключила к решению проблемы фэн-шуй - китайскую науку о гармонии окружающего пространства. И все равно не сразу смогла найти вторую половинку. Только внимательно изумив правила гармонизации квартиры,  она  поняла, что наделала массу ошибок.

Ее одинокое жилище представляло собой настоящую женскую крепость. Повсюду были занавесочки, рюшечки. диванчики на изогнутых ножках. Кругом валялось белье, висели мои халатики. Узнала, что по канонам фэн-шуй такая обстановка пугает мужчин. Энергетика квартиры не позволяла им безболезненно войти в дом.

Тогда  она заменила мебель на строгую и прямую. Переклеила обои (вместо цветочков - полоски). И вообще, сделала все, чтобы а доме появилось много мужской энергии-. И снова ошиблась - перестаралась. Побывав в гостях, мужчины не могли разглядеть женственности и теряли к ней  интерес.

Наконец нашла золотую середину, и все стало меняться. Сделала одну «женскую» комнату. А другую оформила построже, с мужскими элементами - яркой люстрой, прямыми столами и полками. Мужчины снова стали проявлять интерес и теперь у нее есть близкий человек.

Теперь вот, выбирают себе кольца для предложения. Я рада, что моя подруга вовремя это осознала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий