среда, 15 августа 2012 г.

Салат Орфей

Салат Орфей

По 3 помидора и огурца, листья салата, пучок укропа, 10 маслин без косточек, 100 г мягкого сыра (я добавляю домашний), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса.

Порвать листья салата, положить
в тарелку, сбрызнуть винным уксусом. Пока салат маринуется, нарезать помидоры (не мелко), очистить огурцы от кожуры (молодые — не чищу), нарезать ломтиками, добавить рубленый укроп и выложить на листья салата.
Маслины разрезать на 4 части, сыр нарезать небольшими кубиками, добавить подготовленные продукты в салат, тщательно перемешать. Заправить оливковым маслом.
Приятного вам аппетита!
А теперь прошу вашего внимания - это рецепты напитков - очень вкусные, пальчики оближешь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий