суббота, 18 августа 2012 г.

Лекарство из лука


Жена моего знакомого готовит из лука лекарства от кашля. Одно из них можно давать при гриппе и простуде даже грудным детям по 0,5 ч.л., дошкольникам — по 1 ч.л., школьникам — по 1 ст.л., взрослым — по 2 ст.л. три-четыре раза в день после еды.
Женщина натирает на мелкой терке лук и наполняет кашицей стеклянную бутылку.
Плотно закрывает ее и обмазывает крутым пресным тестом. Держит в горячей духовке до образования корочки, отключает огонь и ждет, пока остынет.
Потом отпечатывает бутылку. Для второго снадобья измельчает 0,5 кг репчатого лука, добавляет 1 л воды, 400 г сахара и 2 ст.л. меда. Доводит до кипения и варит на малом огне три часа.
Охлаждает, процеживает, разливает в бутылки. Хранит в холодильнике. Пить нужно теплым по 1 ст.л. четыре-шесть раз в день. Кстати, жена помогла знакомому избавиться от шума в ушах и восстановить слух.
Настойку мелиссы на водке 1:3 (настаивала в темном месте семь дней) закапывала ему в уши по три-четыре капли перед сном. После он вставлял в уши ватные тампоны и завязывал теплый платок. И так — до выздоровления.
Друзья, если с вашими друзьями или родственниками случились неприятности, и человек захандрил, то есть очень хороший центр лечения неврозов при клинике Роса, где высококвалифицированные специалисты придут на помощь. Обращайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий