четверг, 30 августа 2012 г.

Морковь с орехами и лимоном

Нам понадобится - морковь-400 г, лук красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., грецкий орех -100 г и чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль, перец я цедра лимона

Как готовить - Разогреть духовку до 190°С. Очистить свежую некрупную морковь и положить в форму для запекания с порезанными на дольки луковицами.
Побрызгать маслом, приправить и запекать полчаса.
Порубить в комбайне грецкие орехи, веточку петрушки, два зубчика чеснока и цедру одного лимона.
Посыпать смесью морковь и запекать еще десять минут.
Приятного вам аппетита!
А теперь давайте посмотрим хит сезона - обалденно исполняет автор произведения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий