суббота, 21 августа 2010 г.

Диета без напряга: рецепты номерных диет TutFood советует.

Диета без напряга: рецепты номерных диет TutFood советует.

Здоровое питание - здоровые рецепты:


Диета 13: рецепты. Характеристика диет, предложенная TutFood: Калорийность — 2500—2800 кал.
Совет от сайта о диетах TutFood-Ne-Em: При болезнях печени и желчных путей рекомендуется содействовать восстановлению нарушенной деятельности печени и желчного пузыря. Для этого в рацион включаются продукты, способствующие выделению жира из печени (треска, молочные продукты, особенно творог), а также такие, которые усиливают желчеотделение и способствуют лучшему опорожнению кишечника (овощи, фрукты, растительное масло). В рационе ограничивают продукты, затрудняющие деятельность печени и способствующие образованию желчных камней (яйца, мозги, мясные, рыбные и грибные бульоны, подливки и супы, животные жиры, кроме небольшого количества сливочного масла). Жареные блюда исключаются, пищу приготовляют в отваренном или запеченом виде, мясо и рыбу можно запекать после предварительного отваривания. Следует избегать очень холодных блюд. Солить пищу можно нормально (при обострении соль ограничивается). Пищу рекомендуется принимать не реже 4 раз, а лучше 5 раз в день.

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо - принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
P.S.

У всех в жизни бывают неожиданности с техникой, поэтому, если вам понадобился срочный ремонт компьютеров не задумывайтесь, а идите в компанию, которая обеспечит вас надежностью и гарантией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий