вторник, 19 марта 2013 г.

Картофель ,,Поднять паруса,,

Очень вкусное блюдо на все случаи жизни и быстро готовится, рекомендую.
 Нам понадобится
 •картофель средний — 8 шт.
 •сало — кусочек
 •масло — немножко
 •соль — по вкусу
Картофель тщательно вымыть щеточкой, разрезать клубни пополам, уложить на противень, смазанный маслом.
 На каждую половинку картофелины положить по кусочку сала. Закрепить деревянной зубочисткой («мачта») и поставить кусочки сала («паруса»).
 Подсолить и поставить «парусники» в духовку на средний огонь на полчасика. Полить растопленным салом. Подать на большом блюде с чем хочется, но и так вкусно очень! Приятного вам аппетита!
 Кстати, друзья, каждый день рассматриваю новые модели автомобилей, а сейчас читаю отзывы Лада Ларгус. Честно скажу - впечатляет! Уже мечтаю о такой машине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий