суббота, 9 июня 2012 г.

Семейная закуска


Мне всегда помогает лук. Зимой, когда есть репчатый, могу кушать его в сыром виде. Правда, присыпаю лук сахаром. Но все равно считаю, что именно эта моя привычка позволяет мне не хандрить.
 Сейчас же, когда можно купить зеленый лук или же вырастить его самостоятельно, стараюсь добавлять лук в салаты. Причем не в те, что заправляются майонезом, а в те, в которые лучше всего добавлять растительное масло.
Кстати, зеленый лук можно и так жевать. Сели за стол, нарвите лучку и положите его рядом с хлебом. Нет, да и потянется к нему рука. Я таким образом к луку деда своего приучила. А то ведь даже не хотел на него и смотреть. Теперь же солью присыплет и с хлебом бородинским ест.


Кстати, недавно была на одном сайте о сериале Клиника - http://www.scrubstv.net/ - очень впечатлило. Теперь буду смотреть этот сериальчик, и вам рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий