суббота, 18 февраля 2012 г.

МИНИ-РУЛЕТИКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

МИНИ-РУЛЕТИКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Сейчас очень пользуются спросом круизные компании - это незабываемый отдых, который можно себе устроить!
А теперь, что нам понадобится для такой вкуснятины!

На 500 г куриного филе: 150 г плавленого сыра «Хохланд» с 4 с белыми грибами, по 1/2 красного и жёлтого сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока, сметана, 1 ст. л. раст. масла, мускатный орех, молотый чёрный перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезаем пластинами, слегка отбиваем, солим, перчим, посыпаем мускатным орехом. Намазываем тонким слоем плавленого сыра, посыпаем рубленым чесноком.

2. Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем толстыми брусочками. Затем кладём на отбивные, заворачиваем в рулетики.

3. Рулетики укладываем в смазанную раст. маслом форму. Затягиваем форму фольгой и запекаем в духовке при 200°С в течение 20 мин.

4. Фольгу снимаем. Рулетики смазываем сметаной и запекаем ещё 10 мин.



КУРИНАЯ ПАСТРОМА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ

На 1 кг куриного филе: 2 ст. л. натурального мёда, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. молотой паприки, 12 ягод можжевельника, 1 ст. л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе залейте рассолом, приготовленным из 1 л воды и 1 ст. л. соли. Оставьте на 1 ч.

2. Мёд смешайте с оливковым маслом, паприкой и можжевельником. Обмажьте полученной массой маринованное филе, сложите вместе по 2-3 кусочка, завяжите ниткой. Выложите кусочки на противень, поставьте в разогретую до 275°С духовку. Запекайте 15-20 мин., затем оставьте пастрому на 6 ч. в выключенной духовке. Духовку не открывать.
Приятного всем аппетита!
А теперь обратите внимание на эти автокресла - их можно посмотреть в KidStaff, да и цены вас приятно удивят!

Комментариев нет:

Отправить комментарий