пятница, 21 октября 2011 г.

Мозаика. Китайская мозаика.

Мозаика. Китайская мозаика.

Rose Mosaic - особая отрасль живописи, которая используется в прикладном искусстве, главным образом – для оформления помещений.

Сейчас мозаику с успехом применяют и в оформлении частных домов. К примеру, фигурная мозаичная вставка возле в центре гостинной приукрасит любой интерьер. Мозаика Aurora Starcloud - этот удивительный материал удачно сможет заменить роспись на стенах: ведь керамическая мозаика не только красива, но и практически вечна. В самых престижных домах можно увидеть столешницы, барные стойки и другие поверхности, отделанные мозаикой.

Благодаря своим уникальным свойствам , таким как – износостойкость и устойчивость к любым воздействиям, мозаика широко применяется и на улице, например для фасадов главного входа здания, а также часто ею выкладывают площадки.

Водонепроницаемость любой мозаики обеспечивает широкое применение стеклянной мозаики для отделки сводов особенно в различных джакузи.

Отделка любой мозаикой является одной из самых древних технологий облицовки колонн, а плитка мозаика всегда считалась уникальным материалом по целому ряду своих характеристик. керамическая мозаика предоставляет огромные возможности для декоративной отделки, а показателем ее беспрецедентной прочности становятся находки древних панно из мозаики, сохранившихся на протяжении столетий. Стеклянная мозаика и мозаика из мрамора использовалась на протяжении веков как материал, позволяющий создавать удивительные по своей красоте панно и настоящие произведения мозаичного искусства.
А теперь познакомьтесь с компанией - AsstrA http://www.asstra.ru/ – это международный холдинг, который работает на рынке логистических и транспортных услуг. Деятельность компании - это международные грузоперевозки между странами ЕС и СНГ, между Китаем и СНГ

Комментариев нет:

Отправить комментарий