понедельник, 9 мая 2011 г.

"Альфа Шар"

http://ru.i.alawar.ru/images/games/alpha-ball/alpha-ball-screenshot2.jpg

"Альфа Шар"
Бесконечные нагромождения кирпичей, которые необходимо разбивать шариком, ушли в прошлое। В ураганном арканоиде "Альфа Шар" вам предстоит крушить трехмерные модели замков, городских кварталов, самолетов и компьютеров. Вас ждут 100 уровней, наполненных азартом, драйвом и удовольствием. Чтобы разрушить любое препятствие, необходимо попасть по нему шаром. Учитывая, что "Альфа Шар" — это трехмерный арканоид, одного точного удара почти всегда недостаточно. На место разрушенного кирпича опускается тот, что находился выше. И так до тех пор, пока с поля не исчезнут все элементы. Но и это еще не все — кирпичи отличаются друг от друга по материалу, и среди них встречаются особо прочные, излишне хрупкие и даже взрывоопасные! Обилие скрытых в кирпичах бонусов приятно удивляет, и все они делятся на три типа. Зеленые можете ловить смело, они пойдут только на пользу. Желтые могут и помочь, и навредить. Но красные — самые опасные, избегайте встречи с ними. Чтобы добиться успеха этой игре, вам понадобятся точность, ловкость, развитый глазомер и умение принимать мгновенные решения. Правильно выбранные бонусы значительно облегчат вашу задачу, поэтому старайтесь использовать предоставленные вам возможности по максимуму. К особенностям игры стоит отнести возможность изменять угол наклона камеры во время прохождения уровней. Попробуйте не промахнуться, когда привычные ориентиры уже не действуют и шар, который только что летел прямо на вас, оказывается совсем в другой стороне. Игра "Альфа Шар" — это замечательный способ отвлечься от повседневной суеты и забот. Она понравится как детям, так и взрослым. Вдобавок, что каждый уровень имеет свою таблицу рекордов, а это значит, что пришло время для большого семейного соревнования по разбиванию всего на свете!
________

Недавно мне подсказали мои друзья, что для своего приусадебного участка мотоблоки - это незаменимо. Он заменит вам все ваши лопаты и тяпки.
А сейчас прочитайте про Упоминатор. Что это за партнерская программа.

1 комментарий:

  1. А теперь срочно в студию! Стопроцентные гарантии результата по умеренным ценам, поток целевых клиентов - это поисковое продвижение сайта от Бюро "Шеховцова и Власова". Опыт в сфере этого агенства продвижения сайтов более 11 лет

    ОтветитьУдалить