вторник, 4 января 2011 г.

Перевозка грузов или офисный переезд

Перевозка грузов или офисный переезд



Тенденции развития теперешнего бизнеса в каждой сфере принуждают практически любого руководителя быть максимально внимательным к растущим тенденциям на рынке товаров и услуг. Самые успешные предприниматели обычно в курсе основных тенденций в своей сфере. И иногда им приходится принимать нелегкие решения для работы компании. Одно из таких судьбоносных решений – офисный переезд. Наверное, еще нет ни одной фирмы работающей более шести лет, где не было бы перевозки офиса. Решение о перемещении часто определяется побуждением иметь лучшее для дела месторасположение. Иногда именно из-за этого дело может вырасти или наоборот, потерять обороты. Иногда про перевозку пишут, что «два переезда равны одному пожару», и в определенной мере это так. Однако давайте рассмотрим, каким образом сократить затраты на переезд и не допустить последствий из известной поговорки.

Офисный переезд можно сделать самостоятельно, прибегая к помощи собственных работников и используя собственный автотранспорт.

Плюсы:

• Условная невысокая цена данного способа. Не нужно тратиться на грузчиков и нанимать грузовую машину.

• Уверенность в том, что лично вами запакованные и перевезенные вещи будут недоступны чужим людям.

Минусы:

• Сотрудники могут не иметь знаний в сфере перевозок, поэтому будут расходовать больше времени на упаковку, сборку-разборку мебели, погрузку-разгрузку.


• Вероятен некий урон для мебели или техники из-за не корректной погрузки в транспорт и неподходящую тару.

• Ваша фирма может потерять часть прибыли из-за того, что ваши сотрудники будут делать дело не их профиля, вместо того, чтобы использовать рабочее время действительно на работу.

• транспорт вашего предприятия не годится для грузоперевозок, вследствие чего возможны ущерб техники или мебели при перевозках.

Работа грузчиков издавна известна. За долгие годы у грузчиков определились собственные технологии и уловки правильной перевозки грузов. В наш век профессиональные грузчики с успехом выполняют офисный переезд, сборку-разборку мебели, упаковку и перевозят грузы больших тяжестей.

Плюсы заказа офисного переезда в мувинговой фирме:

• Сотрудники мувинговой компании сделают ваш переезд намного быстрее, чем сотрудники вашей компании.

• Вы можете быть уверены в сохранности вашего имущества и техники при офисном переезде, т.к. Многие фирмы дают гарантии на качественный и качественный переезд.

• Многие фирмы перевозят сейфы и банкоматы, нанимая услуги охранных агентств.

• Ваша фирма не будет простаивать в своей работе, и заработок от дела не будет утерян.

• Грузовой транспорт мувинговых компаний специально адаптирован для надежных перевозок крепежными ремнями и обшит мягким материалом по бортам.

Минусы:

Из недостатков хотим отметить цену офисного переезда. Но учитывая выгоды при доверии дела профессионалам цена за переезд окупает себя, сберегая руководителю время, силы, и, в окончательном итоге деньги.

Таким образом, заказывая услуги грузчиков и используя услугу офисный переезд в мувинговой компании можно избежать множество проблем и переехать в новый офис всего за 24 часа.

Рекомендация: заказывайте офисный переезд на выходных, тогда уже на следующий день ваши удивленные сотрудники придут на новое место и увидят мебель расставленной, картины и зеркала на стенах и компьютеры, подготовленные к работе.


Каким образом происходит перевозка грузов и что необходимо от руководства предприятия?


Сначала требуется вызвать оценщика, приезд которого бесплатен. Оценщик – менеджер мувинговой фирмы, обговорит все особенности переезда, выслушает рекомендации и составит договор на переезд. При этом стоит посмотреть, имеется ли в договоре пункт об ответственности за перевозимое имущество. Заказывайте переезд только у той мувинговой фирмы, которая письменно обеспечивает безопасность вещей. В случае порчи офисной техники или мебели (а это бывает очень редко или практически никогда) будет компенсирована сумма, равная стоимости поврежденного имущества.


В обговоренный срок на фирму прибудет бригада грузчиков, которая упакует все вещи, документы, папки, картины, зеркала, технику и так далее, после чего будет осуществлена загрузка в авто. Автотранспорт подбирается исходя из задания на переезд. Также будет погружен сейф при помощи специального такелажного оборудования.

После доставки груза в место назначения будет выполнена распаковка, сборка мебели и остальные работы, связанные с переездом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий