четверг, 3 июня 2010 г.

Бронированные двери – залог вашей неприкосновенности

Бронированные двери – залог вашей неприкосновенности


Даже если вы никогда не были магнатом местного значения, намерение оградить своих близких и защитить имущество более чем понятно. Увы, но ситуация складывается таким образом, что даже в новых домах, не будем говорить уже о советских «хрущевках», установка входных дверей происходит в соответствии строительным стандартам и нормам по технологиям ХХ века. От воров не спасут даже самые современные замки, ведь дверь не составляет труда вскрыть или спилить с петель. Чтобы исключить подобную вероятность, можно заказать сигнализацию и различные датчики. Но вряд ли вам захочется придумывать себе еще одну статью расходов и приплюсовывать к счетам за за квартиру еще и регулярную абонентскую плату за охрану. Есть более действенный вариант, как защитить свой дом и бизнес от злоумышленников. Просто замените старую, не оправдавшую оказанного доверия входную дверь, более качественной и износостойкой бронированной дверью.


Сейчас от разнообразия вариантов на рынке бронированных дверей голова идет кругом. Каждый человек без проблем отыщет дверь по своему вкусу, но не внешний вид, а качество и взломостойкость должны быть на первой позиции. Не стоит хватать приглянувшуюся вам модель в салоне "за углом". Проанализируйте рынок, ознакомтесь с образцами и исключительно тогда платите деньги. Очень часто можно услышать жалобы от покупателей, что надежность бронированных дверей оставляет желать лучшего. Но те, кто вещает везде о недобротном товаре и страшной разрухе в процессе монтажных работ, я уверен, приобрели дешевую китайскую подделку и обратились к сомнительным установщикам. Поверьте, что добротная дверь не будет стоить копейки. Гораздо дешевле вы сможете установить себе исключительно копию с мирового бренда. А платить деньги за заведомо плохую вещь я вам вовсе не рекомендую. Ведь без сомнения наступит время, когда дверь начнет скрипеть, утратит свою привлекательность, появятся проблемы с замками или, не дай Бог, ее взломают. Снова надо доставать свои сбережения и покупать еще одни, но на этот раз уже качественные стандартные двери. А у вас имеется желание тратить деньги два раза?


Мы дадим читателям несколько дельных рекомендаций, последовав которым вы никогда не сделаете неправильный выбор и возьмете себе добротные бронированные двери. Ваш выбор, естественно, должен зависеть от места монтажа. Выясните у продавца информацию о износостойкости отделочного материала, если планируете ставить бронированные двери в свой дом или офис. Если речь идет о входной двери в квартиру, то здесь доступен любой материал на основе ваших эстетических предпочтений и платежных возможностей.
Взломостойкость входной двери, обычно, обуславливается ее многослойностью. А изготавливают ее из следующих слоев: внешней отделки, листа металла, сварного каркаса, шумо и теплоизолирующих слоев, дополнительного слоя металла, внутренних механизмов, наличника и дверной рамы. Закономерно, что количество листов металла, их габариты, варианты запирающих механизмов, технология монтажа и стоимость, должны непосредственно зависеть от надежности технической оснащенности и технологий производителя.


Зачастую населению предлагают приобрести базовую модель, а потом отдельно подобрать на нее ручку, глазок и замки. Запирающих механизма советуем монтировать два, чтобы полностью защитить ваше имущество от злоумышленников.
Установив входную бронированную дверь, вы ощутите теплое чувство безопасности и комфорта. Превратите свой дом в надежную крепость!

P.S. Вы в курсе, что такое шаринг и кардшаринг? Спутниковое телевидение на высоте!

We export Boring Machines and other construction machinery. Years of experience.

Меры строгой экономии и реструктуризации неизбежны, считает Александр Мирчев, но еще предстоит выяснить, в какой степени они являются политически приемлемыми

Комментариев нет:

Отправить комментарий