воскресенье, 16 мая 2010 г.

Гидроабразивная резка камня.

Любой натуральный природный камень, в силу своей неповторимой структуры, является сложным для обработки материалом. Наши люди обладают большим опытом и необходимыми знаниями, для производства столешниц из мрамора, ступеней и художественных панно из камня и керамогранита. Цех оснащен современным оборудованием для резки мрамора или слэбов мрамора и гранита.

Художесвенная гидроабразивная резка позволяет создавать сложный фигурный раскрой плит искусственного природного камня, мраморных слэбов. Высоко технологичные станки позволяют создавать фигурные панно из гранита, обрабатывать для столешницы мрамор, а например, изготавливая подоконники гранит. При этом сложные фрагменты панно из керамогранита, будут полностью совмещаться с контурами таких же сложных соседних деталей. Водоабразивной возможна художественная резка плитки. Современная обработка и резка камня позволяют выполнять любой сложности дизайнерские изделия из камня (изготовление столешниц из гранита, изготовление подоконников из камня).

Когда монтируется мраморная лестница мы осуществляем изготовление ступени из мрамора любой формы и ширины (прямоугольные, криволинейные). Использовать при изготовлении ступени мрамор можно как со швом, называемым монтажным зазором, так и без него. Когда осуществляется резка ступени или плинтуса, изготовление столешницы из камня, мы делаем торец с любым профилем. Прямая резка керамогранита позволяет делать очень сложные изделия из керамогранита, использовать для изготовления столешницы мрамор, применять, делая подоконники мрамор.

Место использования водоабразивной резки керамогранита безграничны - качественное изготовление столешниц и ступеней, возможность применять, делая оригинальные подоконники камень, а для изготовления панно мрамор. Получение тончайших элементов изделий из камня, стало возможным благодаря тому, что усилия при резке камня гидро резкой весьма малы. Это же обстоятельство позволяет использовать при изготовлении фигурной столешницы камень или агломерат.
P.S. В конечном же счете, подчеркивает президент "Крулл корпорейшн", "устойчивой будет только такая система, которая обеспечит надежность поставок энергоресурсов в общих интересах мировой экономики, стран-потребителей и стран - поставщиков энергоресурсов и которая будет базироваться на общем видении будущего".

Комментариев нет:

Отправить комментарий