воскресенье, 16 мая 2010 г.

Резка керамогранита. Фигурная резка

Резка гранита является сложным технологическим процессом. Резка осуществляется в условиях специализированного цеха по резке мрамора. Резка мрамора осуществляется фрезерными станками – когда необходим прямой рез и способом гидроабразивной резки (резка водой, гидрорезка) – когда необходимо резать гранит, керамогранит или керамогранит по кривой линии. При резке мрамора фрезой край плитки или слэба (изделия из камня) необходимо дополнительно обрабатывать после резки, т.к. ввиду особенностей материала (особенно керамогранита), кромка будет иметь небольшие сколы. Иной уровень качества линии реза после резки мрамора способом гидроабразивной резки. После гидроабразивной резки не требуется дополнительной обработки кромки изделия. Качество резки (качество детали из камня) получается очень высоким. При этом, линия резки может быть любой сложности. Такая резка (водорезка) является художественной резкой, позволяющей реализовывать самые смелые идеи архитекторов и дизайнеров. Соответственно, использование современного оборудования для резки керамогранита позволяет реализовать любую фантазию заказчика.Наши мастера имеют большой опыт выполнения заказов по резке керамогранита . Срок выполнения заказа на резку керамогранита зависит от объема заказа, но обычно мы выполняем заказ на резку керамогранита в течение двух дней. Срочный заказ на резку керамогранита (небольшой объем) мы стараемся выполнить в течение одного рабочего дня. Утром берем керамогранит на резку, а вечером мы доставляем уже порезанный керамогранит по указанному заказчиком адресу. При этом действует коэффициент на стоимость работ по резке керамогранита 1.2.Мы всегда идем навстречу интересам своим заказчиков, сокращая дистанцию между желаемым и возможным.Существенно сокращаются сроки выполнения заказов, если Вы покупаете керамогранит у нас. При этом, мы даем скидки как на работы по резке керамогранита, так и на стоимость мрамора, гранита или керамогранита. Мы можем использовать при резке наш керамогранит и керамогранит заказчика.Помимо простой (резка фрезой) и художественной резки керамогранита (водоабразивная резка) мы предоставляем услуги по обработке камня: контактная полировка.Помимо того, что мы производим не прямую резку мрамора, мы производим резку по произвольному контуру. Это позволяет получить декоративные элементы любой формы. Мы можем изготовить (вырезать из камня или керамогранита) декоративное и художественное ПАННО. Панно может состоять из произвольного количества составных частей, нарезанных и собранных воедино. Мы производим мозаику из плитки, состоящей из фрагментов произвольной формы, а так же мозаичные панно.

P.S. Основным вопросом, ответа на который с нетерпением ожидали финансовые рынки, являлся уровень процентных ставок и стратегия отхода ФРС от денежных вливаний в финансовую систему США. "Безусловно, решения ФРС будут влиять на будущее развитие глобальных рынков, учитывая, что эти рынки еще характеризируются нестабильностью, - считает эксперт по макроэкономическому развитию, президент вашингтонской компании Крулл корпорейшн Александр Мирчев.

Еще новость! Нашла, где можно заказать шоколадные наборы с логотипом вашей компании. Это приятный сюрприз и элитный подарок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий