понедельник, 10 мая 2010 г.

Чем отличается дорогая бытовая техника от недорогой

Чем отличается дорогая бытовая техника от недорогой?


В этой статье мы постараемся выделить часто задаваемые вопросы, которые касаются покупки дешевой, но качественной бытовой техники.

Какие отличия между дорогой и недорогой бытовой техникой? Первым отличием дорогой бытовой техники от недорогой является то, что дорогая техника делается из материалов и узлов таких как подшипники, двигатель, компрессор, эмаль, стекло, резина, которые являются долговечными материалами и предназначены для разного срока эксплуатации и различных нагрузок. Крайне нежелательно покупать недорогую технику такую как стиральная машина с высокими техническими требованиями потому, что в подобной машине имеется явное несоответствие между техническими данными и низким качеством материалов. Таким образом, подобная стиральная машина прослужит недлительное время.


бытовая техника
Недорогая бытовая техника рассчитана на 8 лет эксплуатации, а дорогая на 15 лет. Дорогая бытовая техника экономичнее недорогой. В стиральных машинах экономия сводится к экономии воды при стирке и от этого зависит экономия электропотребления. Таким образом, стиральная машина может сэкономить 30% стирального порошка. В каждой бытовой технике имеется стандартный набор функций, однако в более дорогих моделях техники существуют функции, которые создают дополнительный комфорт при эксплуатации. Более высокие технические данные имеет дорогая бытовая техника. Большая известность торговой марки будет связана с высокой наценкой на бытовую технику. В разных странах качество и стоимость бытовой техники неодинаковая.


Все производители бытовой техники дают 1 год гарантии, но некоторые продавцы БТ предлагают за определенную доплату увеличить этот срок. Покупатель может определить технические данные бытовой техники самостоятельно и самый простой способ это сделать – посмотреть инструкцию на технику. Однако у разных производителей БТ технические данные измеряются по-разному.


Вследствие этого были разработаны критерии ЕЭС – технические данные, которые указаны на специальном вкладыше внутри техники. Отличие обычной бытовой техники от встроенной и интегрированной заключается в улучшенных технических данных.
Подробнее: http://presto.of.by

P.S. Авторитетное американское издание The Wall Street Journal отмечает также, что Ричард Перл якобы посещал встречи

Если срочно нужно напечатать фотографии, то обратитесь в студию, где это сделают профессионально.
Подключайте кардшаринг, кстати, можно протестировать бесплатно. Все подробности на сайте https://cbilling.net/?mode=auth

Комментариев нет:

Отправить комментарий