пятница, 4 мая 2012 г.

САЛАТ «ЭКСПЕРИМЕНТ»

САЛАТ «ЭКСПЕРИМЕНТ»

Нам понадобится на  200-250 г копчёной колбасы: 1    банка консервированной чечевицы, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки, раст. масло, майонез, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Колбасу порежьте соломкой, лук — полукольцами. Лук обжарьте на раст. масле. С чечевицы слейте сок.

2.    Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте пропущенный через пресс чеснок и порубленную петрушку. Посолите, заправьте майонезом.
Друзья, приятного вам аппетита!

Друзья, как вы думает, хочу получить кредит наличными - планирую сделать ремонт вквартире. Стоит ли это того? Что-то мне подсказывает подсознание, что стоит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий