САЛАТ «ЭКСПЕРИМЕНТ»
Нам понадобится на 200-250 г копчёной колбасы: 1 банка консервированной чечевицы, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки, раст. масло, майонез, соль.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбасу порежьте соломкой, лук — полукольцами. Лук обжарьте на раст. масле. С чечевицы слейте сок.
2. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте пропущенный через пресс чеснок и порубленную петрушку. Посолите, заправьте майонезом.
Друзья, приятного вам аппетита!
Друзья, как вы думает, хочу получить кредит наличными - планирую сделать ремонт вквартире. Стоит ли это того? Что-то мне подсказывает подсознание, что стоит.
Комментариев нет:
Отправить комментарий