вторник, 10 января 2012 г.

Шпоры и фурункулы не беспокоят

Шпоры и фурункулы не беспокоят


Лет в 40 моя соседка мучилась шпорами на ногах, по утрам не могла встать. Ходила, как утка, переваливаясь с ноги на ногу, пока не разомнется. А разминаться-то некогда - надо спешить на работу. Не знала, что делать, пока соседка не подсказала рецепт:

«Нарежь мелко чеснок, положи на целлофан, на ночь приложи к подошве, закрепи и надень носок. Потом забудешь, где у тебя болело».

Она так и сделала. Хватило 2-3 раз -и все прошло, даже не верилось. У ее сына тоже была такая проблема, и он излечился. Одно время одолели ее и фурункулы, причем только налице: над бровью, на щеке, на носу. Мучилась долго, года 4. Однажды даже пришлось вскрывать болячку над бровью. Разнесло так, что она думала: «Все, конец».
На какое-то время фурункулы пропадали, а потом - все сначала, и ничего не помогало. Сделала 10 переливаний крови (брали ее из вены и вводили в ягодицу). Пока принимала эту процедуру, болячки подсыхали, не увеличивались. А как только заканчивhttp://www.blogger.com/img/blank.gifался курс лечения, все повторялось. Так длилось годами. Она пользовалась советами, рецептами из нашей газеты и сама нашла лекарство.

Нарезала в баночку листья грецкого ореха, залила растительным маслом (можно любым - подсолнечным, хлопковым], настаивала 10-14 дней и смазывала появляющиеся фурункулы. Только так избавилась от них.
______
Кстати, если вам понадобится хороший профессиональный автоинструктор - то смело идите на портал УчуВодить.ру.

1 комментарий: