среда, 28 сентября 2011 г.

Краткая информация о SsangYoung

Картинка 2 из 975

Краткая информация о SsangYoung

Сан Йен — корейская автостроительная фирма, которая считается 4-ым по размеру производителем легковых машин в Корее. Полное наименование читается как Ссанг Йонг Мотор Компани, где Ссанг Йонг значит « два дракона». Штаб-квартира концерна находится в столице Кореи.

Создание SsangYoung

Компания была создана в 54-м году и начинала свою деятельность с выпуска автобусов, грузовиков а также авто спецназначения. Первоначальное имя производителя читалось как Ха Донг-ван Мотор Компани, которое в 77-м году было заменено на Dong-A Motor. Тогда же стартует производство 4-, 5- а также 6- дверных моделей джипов с дизельными моторами, а с 82-го года — выпуск самосвалов. К 1986 году наибольший пакет акций предприятия переходит в собственность SsangYoung Business Group и в 1988 году наименование изменено на привычное нам SsangYoung Motor. Начинаются покупки кроссовера Ссанг Йонг Корандо, знаменитого и продаваемого до сих пор. В 1992 году с Mercedes-Benz AG установлено заключение о техническом сотрудничестве а также общем конструировании бензиновых моторов. В 1993 году 5% активов корейского производителя было куплено Daimler-Benz, а в 1997 свыше пятидесяти процентов активов приобретено другим корейским производителем — Daewoo Motors, которому необходимо было их выставить на продажу в 2000, из-за плохого финансового состояния. В конце концов, в конце лета 2010 года общественность узнала о том, что корейская организация собирается быть приобретена индийским автопроизводителем Mahindra&Mahindra. Характерно, что среди претендентов на покупку выступали французский Renault а также российский « Соллерс». Однако главные учредители Ссанг Йонг Мотор Компани отдали предпочтение именно индийскому производитлею, указав на то, что такое заключение было обусловлено стоимостью приобретения, будущими планами о продолжении деятельности фирмы, и гарантиями сохранения должностей для уже работающих сотрудников. В конце осени 2010 года сделка была закрыта, за 70% активов корейского концерна индийская компания отдала 463, 6 миллионов долларов

SsangYoung в России

В конце 1990-х — первой половине 2000-х годов на авторынок России было официально отправлено несколько машин, разработанных корейской компанией. В их числе Ссанг Йонг Муссо, Ссанг Йонг Корандо а также Ссанг Йонг Рекстон. С 2004 года интересы предприятия в России представляет тот самый « Соллерс» , который до этого так и не сумел одержать ведущий пакет акций завода SsangYoung. С 2005 года на предприятии « Соллерс» в Набережных Челнах начинается сборка модели Ссанг Йонг Рекстон, в ноябре 2006 года — SsangYoung Kyron, наиболее популярного сейчас, а также в январе 2007 — внедорожника SsangYoung Actyon. Кое-какие из авто выпускаются по всему производственному циклу, включая сварку а также окраску кузовов. Детальнее с данными о каждой модели, ее стоимостью, как в салонах, так и в подержанных вариантах, вы можете ознакомиться на страницах автомобильного каталога портала автомобайл. На сегодняшний день компанию можно считать первым на рынке корейских внедорожных моделей. Инновационные разработки в области машиностроения, сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями, а также высочайшее качество производимых автомобилей, помогли стать SsangYoung одной их самых почитаемых корейских автобрендов.
А теперь узнайте, какая сейчас цена в Москве на мобильные телефоны, коммуникаторы и смартфоны Мне очень нужен сейчас новый телефон, хочу подарить родственнице.
А так же есть очень классный интернет-Аукцион где всевозможные товары для всей семьи. Вы можете выбирать понравившийся товар и делать ставки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий