пятница, 17 сентября 2010 г.

Звездные свадьбы Шоу-бизнеса

Звездные свадьбы Шоу-бизнеса

Звезды тоже люди, и как каждому нормальному человеку им хочется счастья. Но не все звезды выходят замуж исключительно по любви… Зачастую вокруг женитьбы раздувается огромный ажиотаж, звезда попадает на обложки, о ней говорят по телевизору… Обычный PR ход. Такие браки в основном ничем хорошим не заканчиваются… Стоить вспомнить свадьбу Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, которая закончилась скандалом и лишения материнских прав певицу.

Из самых удачных браков мировых звезд можно не думая назвать Викторию и Девида Бекхэм, это на самом деле одна из самых прочных семей сегодня. Трое детей и повторная церемония бракосочетания укрепили и без того прочный союз двух величин зарубежного Шоу-бизнеса. Так же к удачным бракосочетаниям можно отнести: Курт Рассел и Голди Хоум, Джонни Депп и Ванесса Паради, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, Уилл Смит и Джада Пинкетт, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит… Хотя во всех этих браках не обходится без серьезны ссор, но несмотря на это они не расстаются друг с другом уже многие годы!

Из удачных свадеб звезд отечественного Шоу-бизнеса можно вспомнить свадьбу Алсу, Глюкозы, Юлии Началовой, Наташи Королевой и Тарзана. Этот список можно продолжать долго, но вот неудачных браков все же побольше… Ирина Дубцова, Валерия, Анастасия Волочкова…

Совсем скоро в российском Шоу-бизнесе будет сыграно целый ряд свадеб. Самая ожидаемая свадьба Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее спутника жизни Максима Галкина.
P.S. не могу не поделиться! Вы в курсе, что Мария Токарева создает незабываемые шедевры, и это все - ручная работа. Если вам нужен подарок, милости прошу рассмотреть весь ее эксклюзив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий