четверг, 2 сентября 2010 г.

Американские психологи утверждают - для того, чтобы выяснить сексуальную ориентацию человека вполне достаточно только одного взгляда.

1-го беглого взгляда на человека вполне достаточно, для того, чтобы достаточно точно выяснить его сексуальную ориентацию, извещают американские психологи из Университета Тафтса. В ходе опыта добровольцам показали 90 фотографий мужчин гетеросексуальной и гомосексуальной ориентации с временным интервалом от тридцати трех миллисекунд до 10 сек. За это время нужно было выяснить, какие именно сексуальные склонности у продемонстрированного человека. Было установлено, что всего за сто миллисек. возможно понять сексуальную ориентацию с точностью примерно 70%. За меньшее время данная точность у добровольцев снижалась, но увеличение временного промежутка тоже не дало значительного увеличения точности «прогноза». Также оказалось, что некоторые мужчины не поддавались определению на секс ориентацию и точность выводов о них не превышала более 50%. По словам исследователей, в подсознание каждого человека встроен некий радар, устанавливающий сексуальную принадлежность встречаемых незнакомых людей. Потому, если людям вполне хватает секунды, чтобы понять ориентацию конкретного человека, то и вероятность романтических отношений с ним также определяется также быстро.

P.S. Компания специализируется на изготовление трафаретов. Обноразовые - не дорогие трафареты из самоклеящейся пленки. Многоразовые трафареты из пластика или металла.
Проблема глобальных дисбалансов мировой экономики может привести к новому кризису и возобновлению экономического спада. Об этом заявил эксперт вопросам экономического роста и модернизации, президент вашингтонской компании Крулл корпорейшн Александр Мирчев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий