среда, 7 апреля 2010 г.

Продажа квартиры и органы Опеки.


Статья о том,как правильно продать квартиру,в которой собственниками являются и дети (требования органов Опеки).

При продаже квартиры в которой собственниками кроме взрослых являются и дети, органы Опеки вправе потребовать чтобы: - было доказано, что продажа данного жилья выгодна детям: переезд в другой район, регион,город или страну с целью - обучения детей, их лечения и т.д; - к моменту продажи квартиры детям должно быть предоставлено в собственность новое жилья (дарственная от бабушки, покупка нового жилья и т.д), причем стоимость! (не площадь!!!) новой собственности не должна быть ниже стоимости долей в предыдущей квартире; - после продажи квартиры стоимость долевой собственности детей переводится на сберкнижку для покупки нового жилья, потратить эти сбережения, родители смогут лишь с разрешения органов опеки на новом месте проживания.
P.S. Недавно изучала много вариантов, как сделать сайт и остановилась на том, что всетаки обращусь я к профессионалам.
Если у вас сломалась стиральная машина, не рекомендую ее чинить самому, потому как Ремонт стиральных машин Indesit должен произвонить тот человек, который умеет.
И напоследок - о нашей чистоте. Позаботиться об этом вам помогут в компании, которая обеспечит вам вывоз мусора и сохранить ваш участок в чистоте. А еще лучше - не мусорить! Хотя - такое у нас не встретишь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий