суббота, 24 апреля 2010 г.

Описания лунного дня 2010

Описания лунного дня 2010

ЧТО ТАКОЕ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ?


Лунный календарь очень древний,чем солнечный.люди им начали пользоваться гораздо ранее.Еще в Древнем Риме по проистечению каждого рождения новой луны жрецы всенародно ставили на путь истинный и говорили о начале нового лунного сезона ,говорили о приходе новых лунных сезонах и фаз.Уже на протяжении огромного периода времени люди живут в соответствии с лунными ритмами,они понимали,что влияние луны на землю не слабее,а сильнее солнечного.Сейчас мы живем по солнечному календарю,в солнечных ритмах.Вполне вероятно,что,поэтому многие его называют мужеским миром-мужчинам действительно легче жить по дневному календарю.А для женщин нужнее и лучше было бы цвести по лунным фазам.К сожалению,изменить календарь и перестроить общество с солнечных ритмов на лунные невозможно.Но слушая подсказки данные лунного календаря в вашей настоящей жизни не только реально,но и необходимо,если мы хотим хорошо себя чувствовать и добиваться успехов.


Лунные сутки продолжительней солнечных,ихняя длина 24 часа 48 минут-именно такой промежуток времени проходит от одного восхода Луны до следующего.К стати,ученные,изучающие лунные биоритмы,обнаружили,что биологические часы человека(свойства мозга,которое позволяет нам безошибочно чувствовать время и просыпаться в нужный час без будильника)"заведены" примерно на 24,5-25 часов,то есть соответствует больше лунным ритмам,чем солнечным.Вполне вероятно,что им как раз и не хватает этого лунного времени ?


ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.


СИЛА ЛУНЫ...


Ей поклоняется вся наша жизнь без без лишних слов,каждое событие,случайное стечение обстоятельств,ваши происшествия с насущным МИРОМ,наши победы и наши поражения.ВСЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЛУННЫМ РИТМАМ.Надо только слышать эту лунную музыку,которая звучит в каждом из нас.ПОЭТОМУ БЫЛ СОЗДАН НАШ САЙТ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОНИМАТЬ ,ГОВОРИТ НАМ ЛУНА.Поможет избежать многих неприятностей,стать полноправным хозяином своей судьбы.


Каждое утро мы слушаем прогноз погоды.Мы не хотим,чтобы случайные метео капризы застали нас в расплох.Так почему же не завести себе привычку каждый день заглядывать в ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ и читать погоду своей судьбы...


Лунник существует на периоде синодического, или лунного месяца (29,53059 сут),определяемого периодом смены лунных фаз; при этом не принимается во внимание.длина солнечного года. Примером ему существует мусульманский календарь. Разносторонняя восприимчивость народов, которые давно живут по лунному календарю,определяет месяцы стоящие по очереди из 29 или 30 сут, поэтому средняя длина месяца равна 29,5 сут. Периодичность лунного периода в таком календаре составляет 354 сут.Существующий лунный год, собранный из 12 периодичных месяцев, содержит 354,3671 сут. Календарь не обращает на эту разницу внимание; выходит за 30 лет накапливается расхождение в 11,012 сут. Суммирование этих 11 сут каждые 30 лет восстанавливает соответствие календаря лунным фазам. Существующий прикол лунного календаря в том, что его год обрезанее солнечного года на 11 сут;поэтому начало определенных сезонов по лунному календарю приходится год от года на все более поздние даты , что создает существующие трудности в нашей жизни.


Лунные дни - это время,которое проходит от восхода до восхода луны.В это время мы обычно спим.СБОРНИК-СОННИКОВ За исключением первых лунных суток:они начинаются во время новой луны,а он не совпадает с моментом восхода.Заканчиваются первые лунные сутки в момент после новолуния-восхода Луны.Благодаря чему первые лунные дни могут быть очень маленькими.Так вот в тысяча девятьсот девяносто восьмом году 19 ноября новолуние было в 7 часов 27 минут утра, а подъем Луны в 7 часов пятьдесят одну минуту утра Значит,что первые лунные дни длились всего 24 минуты.Иногда они еще обделенее до 10 мин,а порой их продолжительность составляет несколько часов.Она может подтягиваться и к периодичности обычных лунных дней.


Вообще в лунном месяце 29 лунных дней,а иногда 30.Тридцатые лунные дни тоже могут быть очень маленькими : они заканчиваются не с рядом стоящим восходом луны,а в момент рождения луны,который может случится в период меду двумя лунными стояниями.


P.S. Самая недорогая и элитная недвижимость в Испании ждет вас! Это незабываемая страна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий