воскресенье, 21 марта 2010 г.

Ассоциация журналистов Европы

Ассоциация журналистов Европы

Ассоциация журналистов Европы(JAE) является независимой и некоммерческой организацией член журналистов, работников средств массовой информации, преподаватели и студенты, работающие в рамках Новости промышленность, которая обеспечивает качество программ и услуг и выступает от имени журналистов во всем мире. Мы не зависим от партийно-политические интересы и наша деятельность финансируется исключительно за счет членских взносов.

Ассоциация журналистов Европы (JAE) организует более 17000 членов, из которых около 7000 работ в ежедневных газетах, с 1300 общественное радио и телевидение, 500 с частными коммерческими компаниями аудиовизуальной, 800 журналов, 400 с политическими или специализированных обзоров, 900 как сотрудники по вопросам информации или редакторы малого документы членов и 1 800 являются фрилансеры т.д.

Мы смело отстаивают право свободного выражения мнений журналистов и работников средств массовой информации по всему миру. Мы поощряем и поддерживаем отдельные лица и группы проявлять бдительность в деле защиты своих и чужих правах свободного выражения мнений. Мы были активными участниками и строителями глобальное сообщество свободного выражения мнений.

Ассоциация журналистов Европы (JAE) поощрения молодежи к журналистике рассмотреть в качестве своей карьеры, разработка менеджеров в медиа-индустрии, а также содействие справедливому и точных новостей. JAE стремится к разнообразию, с тем чтобы включить различные точки зрения, в редакциях по Europe. Наша цель объединить специалистов совместно.

1. Предоставить членам сети, пропагандистских и информационных услуг.

2. Фостер низовом уровне роста путем стимулирования региональных и глава деятельность

3. Сотрудничайте с другими журналистики, пропаганда или профессиональными организациями в области развития, которые разделяют одинаковые цели и убеждения.

4. Для стимулирования высоких стандартов и этического поведения в практике журналистики.

5. Чтобы вдохновить последующих поколений талантливых людей, чтобы стать самоотверженным журналистам.

6. Поощрять создание атмосферы, в которой журналистике можно практиковать свободно.

7. Чтобы быть главенствующей, широкой членской организацией для журналистов.

8. Повышение качества и среди журналистов.

9. Поощрять разнообразие в журналистике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий