пятница, 12 февраля 2010 г.
Рисовая "Seffa".
Марокканцы очень любят еду с корицей и миндалем. Вот один из популярных рецептов. Ингредиенты: 2 чашки риса 4 чашки воды 3 столовой ложки сливочного масла 1 столовая ложка сахара Для украшения риса: 100 грамм миндаля (Amande) сахарная пудра корица Приготовление: На медленном огне в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда хорошо промытый рис, все смешать, добавить воду и сахар. Сварить рис. Выложить на тарелку рис в виде пирамиды, посыпать сахарной пудрой и корицей, украсить миндалем, который предварительно опустить в горячую воду, подержать в ней, затем очистить от защитной пленочки и поджарить в растительном масле на сковороде.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий