понедельник, 21 декабря 2009 г.

Cегодня нам делали операцию

У моего французика, а зовут ее Надя, неделю назад что-то произошло с ушком, оно взулось, как воздушный шарик и налилось какой-то жидкостью. У французиков ушки, как у летучей мышки, тоненькие, черненькие и стоячие.Когда обратились к ветеринару, нам сказали, что это лимфоузлы воспалились и вытекает лимфа или же - лифатический узел лопнул, поэтому ухо надулось как сарделька и оно болезненное, собака реагирует. При первом же осмотре доктор нам его проткнул, выкачал кровяную жидкость и предупредил, что это будет продолжаться до тех пор, пока собаку не прооперируем, и назначил операцию. Сегодня мы ее достойно перенесли. Собаку обкололи наркозом (она ничего не чустсвовала), заштопали ей ухо, как матрац многими швами ( я еще не раскрывала повязки, сама боюсь туда заглядывать). Доктор сказал - не кормить, не гулять сегодня, и каждый день приезжать на уколы. До сих пор мы отходим от наркоза. Вот - фотки на сегодняшний момент.
Понравилась статья? Прошу подписаться на обновления

6 комментариев:

  1. Сладенький мой !!! Выздоравливай !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, Надю!Как же так ее не уберегли?! По всей видимости или клещ туда забрался,или даже мог комар укусить! Сейчас трудно сказать, кто внес инфекцию! А может вы давали много сладкого? У меня "Карат",как поест пряничков, так и ушки чешет!!!
    С уважением, Владимир.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в том то и дело, что это не клещ! Это может быть от удара, или от того, что она часто играется на спине, и бьется головой.

    ОтветитьУдалить
  4. Я еще не вскрывала повязку, обязательно сделаю первые фото, оправлю.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, бедняжка! Еще и это! Мало е лапки, сухожилий, так еще и операция на ушко!

    ОтветитьУдалить